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Tortine fantasia dell’orto alla ricotta e lenticchie

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone
350 g di Fantasia dell’orto Almaverde Bio
200 g di ricotta di mucca
60 g di lenticchie rosse
35 g di parmigiano reggiano
2 uova
1 rametto di santoreggia
sale, pepe

Consigli e variazioni :
Queste tortine sono ottime sia fredde che calde, perfette per aperitivi brunch e merende ma potete servirli anche come antipasto.
Portata :
Antipasto
Con prodotti :
Preparazione :
Lavate le lenticchie e cuocetele in acqua per circa 12/15 minuti, dovranno rimanere sode, scolate molto bene. Nel frattempo in una padella mettete fantasia dell’orto e cuocete mescolando spesso, fate in modo che il composto rimanga ben asciutto, regolate di sale e fate raffreddare. In una ciotola lavorate le uova con la ricotta ed il parmigiano fino a formare una crema liscia. Aggiungete le lenticchie ben scolate e le verdure, aggiungete la santoreggia tritata e del pepe. Foderate degli stampini monodose con della carta da forno e riempiteli bene. Cuocete a 180°C per 15/18 minuti. Aspettate 10 minuti prima di sformare le tortine e servire.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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