Ingredienti :
Ingredienti per 4 persone
4 tortillas
200 g di Peperoni grigliati Sucor
2 peperoni friggitelli
1 cipolla rossa
peperoncino q.b.
160 g di formaggio edamer o fontina
Consigli e variazioni :
Mondate la cipolla, lavate i friggitelli , tagliateli a metà eliminate i semi e affettate entrambe le verdure a rondelle fini. In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e rosolate le verdure pochi minuti, regolate di sale e peperoncino. Tenete da parte e nella stessa padella fate scaldare i peperoni grigliati su entrambi i lati. Disponete una fetta sottile di formaggio su ogni mezza tortillas, coprite con i peperoni grigliati e le verdure, terminate con il rimanente formaggio e ripiegate le tortillas a metà, fatele scaldare in padella su entrambi i lati per pochi minuti. Servite subito.
Portata :
Secondo
Con prodotti :
