Caricamento...

Sedanini integrali cacio e pepe, cavolfiore e limone

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone

320 g di sedanini integrali
300 g di Cavolfiori a rosette Almaverde bio
100 g di pecorino romano grattugiato
5 g di amido di mais
1 limone bio
pepe nero
sale

Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
Fate bollire abbondante acqua salata, mettete a cuocere i sedanini e aggiungete il cavolfiore surgelato. In una ciotola mettete il pecorino romano, l’amido di mais, il pepe nero, la scorza grattugiata del limone e unite poca acqua salata, mescolate per amalgamare e aggiungete altra acqua, mescolate. Scolate la pasta, prelevate una parte di cavolfiore e frullatelo, unitelo alla crema di pecorino, mettete tutto in padella e fate mantecare qualche minuto. Servite subito.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

Ti piace questa pagina? Condividila!

Torna in cima