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Risotto di pesce con pesto al basilico

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone
320 g riso carnaroli biologico
250 g sogliole pulite e spellate
1 lt di fumetto di pesce o brodo vegetale
50 ml di vino bianco
3 rametti di rosmarino
2 scalogni tritati finemente
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
15 g burro
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva biologico Almaverde Bio
1 cucchiaio di scorza di limone biologico
sale, pepe bianco q.b.
2 cucchiai di pesto vegetale al basilico biologico Almaverde Bio

Consigli e variazioni :
Per preparare il risotto di pesce potete usare anche il riso Arborio biologico Almaverde Bio. Se non vi piace il sapore dell'aglio potete ometterlo.
Portata :
Primo
Con prodotti :
Preparazione :
1. Scaldate in una padella antiaderente l'olio con lo spicchio d'aglio, gli scalogni ed il rosmarino. Fate rosolare per un paio di minuti poi togliete l'aglio ed il rosmarino.
2. Unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, poi sfumate con il vino bianco e continuate la cottura aggiungendo a poco a poco il fumetto ed il concentrato di pomodoro.
3. Nel frattempo tagliate le sogliole a dadini ed aggiungetele al riso a metà cottura. Continuate la cottura con il fumetto, salando e pepando leggermente.
4. A fine cottura mantecate il risotto con il burro e la scorza del limone tritata finemente. Impiattate il risotto di pesce ed aggiungete al centro un cucchiaino di pesto.
Ricetta realizzata in collaborazione con Bettina in Cucina

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