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Brownies vegano ai borlotti

Ingredienti :

Ingredienti per 4 persone
200 g di borlotti al vapore Almaverde bio
120 g di farina integrale
100 g di bevanda di soia Il Giardino dei Sapori
100 g di zucchero di canna integrale
80+20 g di cioccolato fondente
60 g di arachidi tostati salati
50 g di burro d’arachidi
50 g di olio di semi
10 g di cacao amaro
6 g di lievito per dolci
un pizzico di sale

Portata :
Dolce
Con prodotti :
Preparazione :
Fate sciogliere 80 grammi di cioccolato fondente e lasciate intiepidire. Frullate i fagioli assieme alla bevanda vegetale, lo zucchero e l’olio fino a formare una purea liscia. Unite il cacao, la farina, il sale ed il lievito setacciati e frullate ancora. Tritate grossolanamente la metà delle arachidi e unitele al composto, mescolate. Foderate con carta forno una teglia quadrata 20x20 e versate l’impasto, distribuite il burro di arachidi sulla superficie e completate con il cioccolato rimasto e le arachidi tritate. Cuocete a 180°C per 25 minuti. Fate la prova stecchino, la consistenza deve rimanere umida. Lasciate raffreddare e sfornate il dolce.
Ricetta e foto realizzata da Tiziana Molti food blogger e food photographer autrice del blog "l'ombelico di Venere”

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