Filter CategoriesTutte le ricetteColazioniAntipastoContornoPrimoSecondoDolceFeste Sandwich di Pasquetta Cestino di pasta sfoglia Nido di tagliatelle con crema di ceci e zucchine croccanti Insalata russa moderna/rivisitata Virgin Scary Bloody Mary per Halloween Patate sabbiate con salsa vegetale alla paprika Gelati allo yogurt e nettare di pesca Gelatine alla bevanda di frutta Filetti di merluzzo con sugo di olive e capperi Crostini con crema di robiola, edamame, carciofini, e piselli Ceci speziati con crema di melanzane Verza stufata con salsa di pomodoro e ceci Tortine integrali vegane alla cannella con crema di mela Torta caramellata Scaloppine di sedano rapa all’arrabbiata Patate hasselback con pesto di pomodori secchi e olive nocellara Insalata di mais arrosto speziato Insalata di edamane con rucola, cavolo cappuccio, pere e formaggio Grissoni integrali con tris di olive Grissini di sfoglia al sugo al basilico e parmigiano Brownies vegano ai borlotti Brioches vegane Brioches intrecciate con pesto e fontina Bocconcini di pollo con sugo di verdure e riso Sformato di verdure alla griglia con scamorza affumicata e besciamella al curry Asparagi e carote glassate con gamberi, olive e crema di avocado Minestrone in salsa con uova e panna acida Vellutata mix di verdure con zuppa imperiale Spaghettoni con vellutata di zucca e carote, guanciale e scamorza Sedanini integrali cacio e pepe, cavolfiore e limone Orecchiette con crema di broccoli, ricotta e pomodori secchi Tris julienne arrosto con ceci e crema di feta e yogurt Insalata tiepida di verdure grigliate con nocciole e tris di olive Caponata fantasia dell’orto con olive dolci di Sicilia Sandwich con crema di piselli, tacchino, carciofini sott’olio e rucola Gallette integrali con verdure grigliate Crocchette di riso e spinaci Panini alle olive Spaghetti integrali con sugo di olive e sgombro Piadina con farina di kamut zucca tomino e hummus di piselli Polpette di fagioli e verdure con salsa allo yogurt e semi di zucca Risotto di pesce con pesto al basilico Sfogliatine con pesto pomodorini e ricotta Riso integrale con verdure croccanti Farfalle con pesto di pomodori secchi e anacardi Caponata leggera con pinoli, capperi e olive Fregola risottata con pomodoro e ceci Burger di edamame con bietola croccante e ketchup Zuppa di legumi con gamberi alla paprika Smoothie all’ananas e mirtilli Mousse ghiacciata ai lamponi e cioccolato Crêpe al forno con lenticchie e verdure Crostatine alla frutta Cappuccino al cioccolato e cannella Budino agli asparagi e curry Vellutata mix di verdure con feta e mandorla Vellutata mix di verdure al curry con gnocchetti di pane Vellutata di zucca e carote con cipolle al balsamico Flan di vellutata di zucca e carote allo yogurt e ricotta magra con rosmarino Waffle di patate dolci con asparagi alla senape Insalata di lenticchie e orzo con asparagi arrosto spinacini e crema di avocado Zuppa di erbette riso e borlotti Pasta integrale con crema di piselli e granella saporita Pane ripieno agli spinaci patate e spezie Girella salata con cicoria e zucca Fagiolini strapazzati con orata Vellutata di finocchi e porri con minestrone light Timballi di riso e minestrone 14 verdure Mezzelune al minestrone con legumi, uvette, olive e uovo sodo Wrap integrale con zucchine grigliate salmone e ricotta Tortillas con peperoni grigliati Insalata tiepida di farro melanzane grigliate e cavolini Omelette alle erbette con tris julienne e tofu allo za’atar Miglio al curry con verdure e ceci Tagliatelle verdi integrali ai funghi Insalata di cannellini con crema di spinaci Insalata di cavolfiore arrosto Cavolfiore e verdure arrosto alla paprika Polpette di piselli cipollotti e ricotta Zuppa di cipolle con verdure e crostoni al formaggio Salmone con verdure e worcester sauce Gnocchi di cime di rapa e zucca con sugo di cozze Fagiolini saporiti al sugo Crema di sedano rapa con friarielli e scorfano Zuppa speziata di broccoli e lenticchie Crostini ai broccoli con pecorino e noci Insalata di fagiolini con ceci e farro Cubetti di ceci con fantasia dell'orto Lasagna di zucca e broccoli Tortine fantasia dell’orto alla ricotta e lenticchie Farinata di ceci ai carciofi e cipolla rossa Crema di piselli allo zafferano con seppie gratinate al limone