Fruttagel si è aggiudicata il Premio ER.Rsi, riconoscimento promosso dalla Regione Emilia-Romagna per stimolare una visione integrata di sostenibilità e valorizzare i progetti che contribuiscono all’attuazione dei 17 obiettivi dell’Agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile.

L’azienda ha ricevuto il premio per la categoria imprese oltre 250 dipendenti per il progetto di educazione alimentare “Dal campo al banco con Ortilio”, oggi alla sua sesta edizione e che ha coinvolto oltre 11mila bambini e le loro famiglie con l’obiettivo di promuovere stili di vita sani e abitudini alimentari corrette, valorizzando filiere alimentari genuine, sicure e sostenibili, e incoraggiando comportamenti rispettosi dell’ambiente.

Per l’anno scolastico 2019-2020, il progetto è stato esteso alle scuole primarie di Larino e comuni limitrofi, in Molise, regione in cui ha sede l’altro stabilimento Fruttagel.

“Dal campo al banco con Ortilio” contribuisce al raggiungimento di 4 dei 17 obiettivi di sviluppo sostenibile dell’Agenda 2030 dell’Onu: goal 3 “Salute e benessere”, goal 4 “Istruzione di qualità”, goal 12 “Consumo e produzione responsabile” e goal 15 “Vita sulla terra”.

Guarda il video: